blognya unggun

MP3 Gratisan !!!


………..silahkan sedot MP3 Gratisnya ampe puas, mohon dimaklumi jika jumlahnya masih terbatas :)  :

1. Soundtrack Jingle Iklan By Slank

2. Kaulah Hidup dan Matiku By Naff

3. Dik By Wali

4. Main Hati By Andra & The Backbone

5. Sejenak Disampingmu By Naff

6. Tak Seindah Cinta Yang Semestinya By Naff

7. Mau Sama Mau By Radja

8. Jangan Pernah Selingkuh By Angkasa

9. Cinta Ini Untukmu By Angkasa

10. Sepanjang Hidupku By Pilot

11. Damai Yang Hilang By Godbless

12. Menjilat Matahari By Godbless

13. Syair Kehidupan By Godbless

14. Huma Diatas Bukit By Godbless

15. I Miss U But I Hate U By Slank

16 Sepanjang Hidupku By Pilot

17. Kan Kusimpan Namamu By Bintang

18. Selamat Malam By Jikustik

19. Kepayang By Andra

20. Emang Dasar By Wali (new)

21. Puspa By ST12 (new)

22. Like A Superstar By Shaggy (Europe Jingle Songs) (new)

23. Raja Jatuh Cinta By Numata (new) (Pop)

24. Kasih Jangan Kau Pergi By Bunga (Pop)

25. Hanya Ingin Kau Tahu By Naff (Pop)

26. Dirantai Digelangi Rindu By Exist (malay)

27. Garis-Garis Bintang By Kaisar (Rock)

28. Kartika By Gito. R & Ahmad. A (Rock)

29. Bayangan By U’Camp (Rock)

30. Pak Tua By Iwan Fals

31. Jauh Kau Pergi/Tinggal Kenangan/Kenangan/Jauh By Gaby

32. Jauh Kau Pergi/Tinggal Kenangan/Kenangan/Jauh (Piano Ver.) By Caramel

33. Ilusi By Ungu 5, Kediri (juara 1 | Gitaris terbaik Djarum Super Festival IX 1996) / 0608

34. Percayalah By Whizzkid / 0608

35. Aku Suka Kamu By Trio Libels / 0608

36. Wolud I Lie To You By Charles / 0608

37. It Must Have Been Love By Roxxete (Live Concert) / 0608

38. Forever Love By Gary Barlow / 0608

39. Julia Says By ……. / 0608 (recommended)

40. Govinda By Kula Shaker / 0608

41. Arang Tampurung By Gunawan (Versi Manado/original) / 0608 (versi Gaby. Cinta Yang Lama)

42. Seperti Para Koruptor By Slank /0708

43. Bukan Superstar By Project Pop /0808 (new)

44. Wakatobi By Nugie

45. Jaga Selalu Hatimu (seventeen)

37 Tanggapan to "MP3 Gratisan !!!"

lagu2 nya sieh dah bagus tapi kurang bxk,,,ditambahin dong biar saya bisa download lagux…kan situ juga untung,,,iya gaaa?????

xexexexexe om..ya deh tar tambah lagy lagunya..yang rajin dunlud yaw..

Kartika-nya error kang

Terima kasih kang..Kartika-nya udah ta benerin🙂 ..silahkan dilanjut dunludnya kang

yang terbaru ya mazzz….

aku juga gatau mazzzz..ni lagu lama ato baru…yang pasti uenyak dikuping ta aplud deh🙂

salam kenal … senang maen kesini

WOY BWT qmU…YANG SUKA AMA LGUX GABBY SAMA AJA DECH KAYAK GWE…FROM PUPUT SPIJILANK

ko’ gtu pa km pernah ngalmin hal yg sama dgn gabby????

oh ya aq lom komentar lagux tlg ditambahin lagux gabby donk yang tinggal kenangan…..n bwat cow aq u gi apa? koq gk mz aq ce?

eh thanks yow dah ditambahin bsk aq insya allah down load dech oza tangga yang kesempatan ke dua lak yow enak ce…ditambahin lagi donk?

kurang banyak LAGU TERBARUNYA and tambahin skalian VIDEO KLIP LAGU TERBARUNYA.LAGUNYA bagus bagus and lumayan.

tambah dunk lagu nya…..tp jgn yg jadul..!!!!!

It Must Have Been Love! bagus lagu ini!
Thanks

Hai Gundalaaaa
Salam kenal yaaa
BTW hmmm punya ga koleksi lagu-lagu barat yang terbaru so bisa ak download juga.
Thank uu yaaaa

[…] karena lagu tersebut adalah lagu Manado yang berjudul Arang Tampurung yang dapat kamu dunlud di MP3 gratisan pada blog ini. Sayangnya aku gak bisa melengkapi…belum bisa memberikan bukti berupa sampul kaset, […]

aq pesan lagunya yang anderground jga di tmplin donk!biar kta mkin metal hardcore.buat lyanan ni mga mkin mju ja za!salam dri anak Kediri.

kok ga bisa download govinda jaya jaya ! tolong dong kasih ke e-mail gue !!

lgu ny mang enak

tpi bnyak org yg tau krn crita ny jd lbih ska lgu ny dr pd crita takhayul ny

n gw pngen tau siapa sih pnyebar crita gbby dah mti????

mbak/mas hehehe… wordpressnya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
http://www.kumpulblogger.com sekarang wordpress juga bisa bergabung , dulu hanya blogger

askum

gak ada lagu Undeground???..
gak bagus!..banyak lgu Cengeng!…

gmn se cranya bikin mp3 kyk gne???????????//
ajarin donk,,,aku bru belajar bikin weblog wordpress ney!!!!!!!!!!
ntr ksh tw cranya ke email aku ya…
cantikney@yahoo.com ditunggu lho……….

lagu2 rocknya kurang neh..tambahi jgn u9 ja….mnta CB bandnya…

eh pesen lagu2 japanese rock ada ga yah?

mas minta rekaman percakapan pilot adam air yang jatuh di perairan majene sulawesi soalnya saya penasaran. ditunggu lho

ih gw kok dikasihnya gambar jelek kayak gtu sie..protesss

emang ada yang rekamannya pilot adam air?klo ada minta dunk,sekalian ada ga rekaman suara-suara hantu atau semacamnya gtu gw pengen punya nie

@detj3:
ketik REG HANTU kirim ke 0123 :p.
he

haghaghag..ihhh attuuuttt..bisa ajha nih om adit.:mrgreen:

lagunya sich asik2 bos tapi sayang gak bisa d dunlut?????? tolongin donk

oi mank laguna dunlut d ziddu khan, d ziddu tuch lma bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pusinkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Apaan nih lagunya dikit banget

berkunjung kawan…

mana lagu-lagu wakatobix…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mukadimah

Selamat Datang di blognya unggun. Jangan sungkan dan malu | silahkan dibaca, didunlud dan dicopas artikelnya | jangan lupa tuliskan gundala69.wordpress.com sebagai sumber artikel | tinggalkan jejakmu diruang komen biar aku tahu kedatanganmu | jika ada yang kurang berkenan silahkan add YMku tuk curhatnya. trims..UN69UN

YMku : gun.dala69

lEmbar ArsipKu

RSS sains nEws

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

pEringkat atas

tweet’Ku !!!

pEnyusup :

  • 376,924 ter'identifikasi

pEnutup

Terima kasih atas kunjungannyanya..bila ada waktu jangan lupa tuk nyasar kesini lagi ya..bye..bye

komuni-tasKu

%d blogger menyukai ini: