blognya unggun

Buku Tamu


Assalamuaallaikum

Selamat datang teman2 yang baik hati dan terima kasih banget sudi mampir di gundala69.wordpress.com.
Salam kenal dan sudi kiranya mengisi halaman ini walau hanya sekedar menyapa, agar aku tahu kehadiranmu dan kita dapat bertukar sapa.🙂

Wassalam

40 Tanggapan to "Buku Tamu"

hi mas unggun!!!succes slalu!!!

Terima kasih, Mas Gun atas kunjungannya. Silahkan di link balik.

Hehe trima ksh kank atas ijin link dan kunjungan balikx..artikelx msh ta godok..sukses slalu tuk akang🙂

hai, lam kenal aja ya.
dah pernah ke pondok24 lum?

pondok24.wordpress.com gituh

Hai..lam kenal jg, mu’up dh lama g pernah ngeblog lg.
Hi’ih ulun anak Smd jua🙂

Salam kenal….
Sukses selalu…😀

pernah kesini belon yah?

salam jah dari malang😀

salam dari Riau..
Moga sukses selalu bung Unggun

Fanny
====
http://www.sweethomedesign.co.cc
http://www.sweetkitchendesign.co.cc

SALAM KENAL
Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (Ormas Independen). Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di
Website:www.apindonesia.com.
Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE.
Sekretariat:Gd.Dewan Pers.Jl.Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat.Tlp:0213503349, 3864167.0818798586.Emai:satufki@gmail.com.Website:www.apindonesia.com.

salam kenal….

Salam kenal pak Gun…

ayo SEO-nya dioptimalkan….salam sehat selalu

refa, ipul, den baguse, heri fanny, imas nurhayani, SE :
salam kenal balik🙂 ..trima kasih sudah berkunjung

Askum ah…wah..wah..keren hbs seal…ok dweh tak acungin 4 jempol…wat blog km….saran q yah optimalkan lg..ide ide nya.n sukses selalu wat km.

trims mas anank atas masukan dan kunjungannya..sukses juga tuk masnya

haloo mas unggun………….
tingkatkan kreatifitas…
trus kan perjuangannya…
sukses selalu yooooo…..

trims atas supportnya don🙂

hi there,

kunjungan perdana, salam kenal bro!🙂

numpang permisi aja. nuhun..

silahkan mas..jangankan numpang..nginap juga boleh..silhkan dinikmati fasilitas ala kadarnya dirumah maya ku ini:mrgreen:

Waalaikum Salam … salam kenal Om…tadi saya dibawa ama papa wordpress ke sini berkaitan dengan Komik nabi..salam kenal Om…and tukaran link ya om…tq

GBU

yuk ah..tadi aku udah cek ricek di wp sampeyan..link udahterpasang dengan apik..big trims. dah.silahkan cek dipojok kanan link sampeyan ta pasang juwga:mrgreen:

Salam kenal ya buat semua

numpang tendang aja lah mas… ciattt!!!!

Terima kasih banyak bung Gund… dan salam kenal

lam kenal aja, soga perjuangan Palestina berhasil… ok

krimin videox gaby yang jauh dong

Salam kenal Bung…… Sukses selalu…

Salam Kenal
Kebetulan lagi cari referensi tentang Mutu Pendidikan, dan artikel yang termuat dalam blog kamu bagus, thanks ya
Salam Sobatmu dari Pulau Ternate

salam kenal… mampir di distro kami

Salam kenal mas Gundala… Sekedar berkunjung , blogwalking dan menambah silaturahmi….

Ikutan blogwalking ahhh… bagus juga nambah silaturahmi…

salam kenal dan salam sejahtera,

bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

bali souvenir

Blogwalking,, mampir juga yah diblogku (sbenarnya cuma blog ttg bisnisku seh) Tapi mampir yah ^_*
Makasih sebelumnya..

lam kenal tuk teman2

salam kenal buat rekan-2 di blognya unggun.
Ink Cartridges Repair

Jasa Layanan Perbaikan Ink Cartridges Merk Canon/HP dll. Waktunya Anda Untuk Berhemat !!!

trims bos tas infonya,, berguna sx buat orang awan seperti a hehehe

setelah kubaca abiz paham smua tapi mau install MP-145 yang tidak ada drivernya bagaimana caranya

makasih gan artikelnya, khususnya utk reset printer🙂

mampir ke blog saya gan…

http://www.zstarglobalclub.com

Tq.

Its like you read my mind! You seem to know a lot about this, like you wrote
the book in it or something. I think that you could do with a
few pics to drive the message home a little bit, but instead of that,
this is excellent blog. A great read. I will definitely be back.

Sweet website, super layout, very clean and utilise genial. cadgdgacebck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mukadimah

Selamat Datang di blognya unggun. Jangan sungkan dan malu | silahkan dibaca, didunlud dan dicopas artikelnya | jangan lupa tuliskan gundala69.wordpress.com sebagai sumber artikel | tinggalkan jejakmu diruang komen biar aku tahu kedatanganmu | jika ada yang kurang berkenan silahkan add YMku tuk curhatnya. trims..UN69UN

YMku : gun.dala69

lEmbar ArsipKu

RSS sains nEws

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

pEringkat atas

tweet’Ku !!!

pEnyusup :

  • 376,924 ter'identifikasi

pEnutup

Terima kasih atas kunjungannyanya..bila ada waktu jangan lupa tuk nyasar kesini lagi ya..bye..bye

komuni-tasKu

%d blogger menyukai ini: