blognya unggun

Cukup Jadi Yang Kedua

Posted on: 20 November 2008


Twink..tak sengaja waktu aku login di WordPress…dan ngeliyat dasbornya..hooreee blogku termasuk dalam tulisan teratas dasbor_wp11walo hanya sebagey runner up *dalam ati aku sangatlah bersyukur atas rahmat yang telah diberikanNya..tak lupa big thanks tuk my dad and my mom..$%@#&!@$ (koq seperti malam penganugerahan piala oscar yahhh)*😳

Adapun artikel yang mebuat blog aku menjadi bagian dari tulisan teratas wordpress adalah tentang Komik Nabi Muhammad..aku ucapkan terima kasih yang tulus kepada teman-teman yang sudah memberikan komentar sehingga hit blogku kian menjulang tinggi.🙄 Satu persatu komentar yang aku baca menyiratkan apresiasi dari teman-teman yang seluruhnya tidak menerima atas “penampakkan” komik tersebut, dan hal ini merupakan apresiasi yang indah atas tidak dibenarkannya adanya jurang pemisah dalam bentuk SARA dibumi Indonesia.😆

Bukannya maO berbangga atas apa yang sudah blogku raih hari ini dan bukan juga ingin menuai hits atas pemuatan artikel tentang komik laknat tentang Nabi Muhammad SAW tersebut namun pada saat aku membuat artikel tersebut dilandaskan atas dasar rasa prihatin dan ingin menegakkan panji-panji Islam yang kian didera provokasi oleh segelintir manusia yang tidak senang atas ajaran agamaku.

➡ Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT dan bersatu dalam setiap perbedaan.😉

7 Tanggapan to "Cukup Jadi Yang Kedua"

wah hebat mas, saya mah kagak ada ide ah kagak pernah masuk tapi setidaknya kalo postingan kita muncul bikin kita makin semangat buat nulis…..

Wuaw asyik punya tu. Selamat. Salam dari Kalimantan.

wow selamat mas gun, semoga tulisan nya tambah banyak lagi, hip hip huraaaaa……………salam dashyat

Gyahahahaha…..:)

Ada-ada saJa….

selamat ya pak dan salam kenal dari urang samarinda.

Selamat deh kalo gitu….😀

BTW nih,
udah ngucapin selamat ultah belom buat B! Blogger??
buruan ditungguin loh di bblogger.web.id

bisa gak buatin ao crita yentang kisahQ,,,,,,,,,,,????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mukadimah

Selamat Datang di blognya unggun. Jangan sungkan dan malu | silahkan dibaca, didunlud dan dicopas artikelnya | jangan lupa tuliskan gundala69.wordpress.com sebagai sumber artikel | tinggalkan jejakmu diruang komen biar aku tahu kedatanganmu | jika ada yang kurang berkenan silahkan add YMku tuk curhatnya. trims..UN69UN

YMku : gun.dala69

lEmbar ArsipKu

RSS sains nEws

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

pEringkat atas

tweet’Ku !!!

pEnyusup :

  • 376,924 ter'identifikasi

pEnutup

Terima kasih atas kunjungannyanya..bila ada waktu jangan lupa tuk nyasar kesini lagi ya..bye..bye

komuni-tasKu

%d blogger menyukai ini: