blognya unggun

Komik Nabi Muhammad !!?…Sebuah Propaganda Anti Islam

Posted on: 19 November 2008


Pagi tadi setelah aku baca berita yang dimuat detik.com tentang blog Indonesia yang memuatwp1_image tentang komik Nabi Muhammad SAW di blog wordpress, aku mencoba mencari blog tersebut melalui uncle google dengan kata kunci xxxx, wordpress dan pada urutan pertama tampil situs xxxxxxxxislam.wordpress.com/ …setelah aku klik… *sebenarnya pada saat itu ada puluhan situs yang menghujat Islam, tapi mohon maaf alamat masing-masing situs tersebut tidak dapat aku tampilkan diblog ini*

Astagfirullah..blog tersebut masih bisa diakses..pada saat aku mencermatinya blog tersebut memulai postingannya pada bulan mei 2008 dan keseluruhan postingannya mulai dari bulan mei sampai pada hari ini 95% menghina Islam.

Adapun komik yang ditampilkan sangatlah menghina dan terlalu keji..pada komik tersebut digambarkan paras nabi Muhammad SAW dengan wajah yang brewok serta beberapa kalimat yang seolah-olah dikutip dari surah dan ayat tertentu dalam Al Qur’an..bahkan ditampilkan pula gambar wanita yang nyaris *maaf* bugil berdampingan dengan gambar Nabi bahkan bersenggama.

Perlu diingat lagi, umat Islam melarang penggambaran Nabi Muhammad dalam bentuk film, gambar, lukisan dan sebagainya.

Sampai saat ini Depkominfo beserta kepolisian masih berusaha melacak siapa pemilik blog tersebut.

Akankah wordpress diblokir seperti halnya pemblokiran youtube pada waktu kasus film Fitna..sepertinya tidak, Menkominfo Mohammad Nuh tak mau langsung mengambil langkah blokir, beliau hanya mengatakan pihaknya bakal melacak blog tersebut.

Dampak apabila diblokir adalah para blogger Indonesia tidak dapat mengakses blognya masing-masing.

Karena itu untuk menangkal agar pemblokiran wordpress.com tidak terjadi atau paling tidak membendung penyebarluasan komik/gambar Nabi Muhammad SAW tersebut adalah melaporkan blog sesat tersebut di wordpress.com. Depkominfo pun telah meminta WordPress untuk memblokirnya.

Berikut tanggapan dari berbagai kalangan :

Menurut Suprawoto, kartun nabi yang diposting di wordpress melanggar UU. “Itu jelas pelanggaran terhadap UU. Dalam UU mengatur tentang SARA dan penghinaan agama”.

Kalau sudah pelanggaran UU, apakah Depkominfo akan meminta wordpress untuk mencari pelakunya untuk segera ditindak kepolisian? “Untuk sementara kita minta diblok saja dulu,” kata Suprawoto.

Kartun Nabi Muhammad versi Indonesia muncul di sebuah blog yang beralamat di wordpress. Selain melanggar larangan Islam untuk tidak menampilkan gambar Muhammad, komik itu juga berisi penghinaan terhadap Nabi dan gambar-gambar cabul.

Beragam reaksi ditujukan pada blog yang menampilkan komik tentang Nabi Muhammad yang dihosting oleh seseorang di WordPress.com. Reaksi keras ditunjukkan oleh FPPP DPR. Menurut partai berlambang Ka’bah ini, blog tersebut telah merendahkan derajat nabi terakhir umat Islam tersebut.

“FPPP amat mengutuk penayangan kartun tentang Rasulullah. Penayangan itu amat merendahkan derajat dan martabat serta melecehkan Nabi Muhammad,” ujar Ketua FPPP DPR Lukman Hakim Saefudin dalam pesan singkatnya kepada detikcom, Selasa (19/11/2008).

Pihak Kepolisian dan Kejaksaan, menurut Lukman, harus bertindak sigap. Blog yang melecehkan umat Islam itu harus segera diblokir agar tidak memicu kemarahan umat Islam.

“FPPP mendesak Polri dan Kejaksaan untuk memblokir situs tersebut dan mengusut pihak-pihak di balik itu. Sebab telah jelas-jelas melanggar UU 32/2002 tentang Penyiaran dan UU 11/2008 tentang Transaksi dan Informasi Elektronik,” beber pria yang juga Ketua DPP PPP ini.

FPPP juga berharap agar semua tokoh Islam mampu mengendalikan umat agar tidak mudah terprovokasi dan lebih mengedepankan jalur hukum.

Aparat penegak hukum juga diminta bertindak secepatnya sebelum umat Islam terprovokasi oleh pihak-pihak lain untuk bertindak anarkis.

SaranKu :

  • Bagi kawan-kawan yang telah membaca postingan ini dan dapat mengakses blog sesat tersebut diharapkan dapat memberikan dukungan untuk memblokir blog sesat itu melalui http://wordpress.com/complaints/.
  • Dan bagi kawan-kawan yang telah berhasil mengakses blog tersebut diharapkan tidak mendownload gambar komik itu, hal ini untuk menghindari propaganda anti islam serta provokasi dan juga menghindarkan diri dari jeratan undang-undang.🙂

Update : situs isalami yang patut ditengok punyaNya kang dudung

Sumber berita disadur sebagian dari detik.com

158 Tanggapan to "Komik Nabi Muhammad !!?…Sebuah Propaganda Anti Islam"

kebetulan barusan (18/11/2008 21:00) aku buka blog tsb… isinya memang benar2 membuat aku marah.. marah… dan marah.. apa maunya sih? haruskah kita tetap bersabar? sampai kapan kita harus bersabar….?

yah, kita sebagai muslim ndak perlu reaktip terhadap semua ini… sabar saja, toh cerita dalam komik itu tidak akan mengubah pandangan kita terhadap beliau bukan? Santai saja, ndak perlu ditanggapi berlebihan. Cerita nabi dalam Alquran jauh lebih bisa dibuktikan, drpd cerita dalam komik itu, hehehe… Silakan mo percaya komik buatan manusia, atau Alquran buatan Sang Pencipta:mrgreen:

okay, stuju…di blokir aja…

minta alamat web nya..

pengen ngeliat perbuatan orang yg tak mampu berpikir dengan

sehat..

Hari ini aku buka udah gak bisa diakses lagi mas… mudah-mudahan sudah di”perhatikan” ya… agar.. tidak lagi terjadi atau diikuti oleh situs yang lain…
Yang dilanggar secara hukum.. persoalan ini ada di KUHP Tentang Pelecehan Terhadap Segolongan Masyarakat

minta alamat web nya dong

Alhamdulillah XXXXXXX.wordpress sudah di suspend oleh wordpress sndiri… janganlah mempermainkan keyakinan Ummat Islam, Qt diam bukan berarti bisu, sekali berbicara, ketulusan hatilah yg menjawab. Amin.

[…] dilikuidasinya beberapa bank nasional. Dan terakhir, paling hangat-hangatnya, yaitu aksi penyebaran komik yang berisi pelecehan terhadap nabi muhammad melalui blog berbahasa indonesia berinisial […]

Tadi mau berangkat kerja nonton beritanya di tv, sempat terlintas ingin melihat blog itu,tp tidak jd karena bisa bikìn saya tambah ingin ” ngerewek ” muka si nurus tunjung itu.Lagi pula dengar beritanya saja sudah cukup utk wajib marah pd orang-orang seperti itu.Adalah manusiawi kita
reaktif,jgnkan Rasulullah SAW yg direndahkan, orang tua saya atau orang yg saya kenal baik, yg tidak saya kenal pun tp direndahkan di depan mata, ke heula anan euy. Memangnya dia yg punya hidup? Menghina Rasulullah di Indonesia lagi !! Wah-wah nekad benar dia.Semoga orang ini cepat ditemukan,diberi pencerahan dan diberi hukuman setimpal utk kelakuannya itu. Pada hal-hal yg begini ini kita jangan hanya nrimooo saja.Sabar memang tak terbatas tapi ada ketegasan dalam memberi ruang orang lain utk tidak berlaku dzalim, diam pasrah tidak bersikap ketika diperlakukan keji bukanlah kesabaran tapi kekonyolan!!! Ada porsinya bagi setiap orang untuk protes sesuai kemampuan hati dan fisiknya

Salut mas…..dalem dan bermakna banget…

Article mengenai kartun dan copasan dari FFI didelete jam 21.15 wib.

Dan baru benar2 dibaned jam 00.00

Dasar bodoh! Kita tunggu aja dia bakal dipenjara dalam waktu dekat.

bagi dia yang membuat komik itu……
gila juga……
ga waras kali ya….

Hinaan ini sungguh-sungguh keterlaluan…….. mohon segera dicekal dan diberi hukuman yang berat bagi penghina Rasulullah tugas bagi penegak hukum di Indonesia kalau tidak akan terjadi keresahan ummat. Jangan ada lagi alasan kebebasan berkreasi atawa hakazasi dan sebagainya dalam urusan seperti ini.

alhamdulillah, dah di tutup ma pihak wordpress..

wah…saya gak terima tuh komik atau bacaan yang menghina nabi tersebut…..karna nabi merupakan suri tauladan bagi kita,maka dari itu semua penghinaan terhadap nabi jangan deh di tampilin dimana mana

Yap… Kayaknya dah ditutup tu blog….. Dah nggak bisa di buka lagi….:mrgreen:

Biarin aja kita gak perlu tanggapin dengan emosi, nanti juga

yang bikin tu komik sama blog tsb di azab sama Allah SWT,

kalo udah kena azab baru dah tu yg bikin nangis darah di

neraka, kan seru tuh kita liatnya nanti….

Semoga golongan yang seperti itu cepat – cepat sadar diri dan bertaubat, semoga Allah mengampuni. dan kepada sahabat muslim JANGAN TERPACING PROPOKASI.

Allahu Akbar….sepertinya kita disemangati untuk bangkit membela agama ini. Mari bersatu melawan provakor yang menyebar permusuhan ini

Assalamaualaikum

menurut Al-Qur’an, jika kita bertemu orang2 ahli kitab dan mereka bertanya sesuatu tentang Islam (bukan dengan maksud pingin tahu , tapi berdebat) maka jangan kita ladeni mereka. cukup ajak mereka bermubahalah (bersumpah saling melaknat).
katakan : “jikalau kamu benar semoga Allah melaknat saya, keluarga saya dan keturunan saya. Tapi jikalau saya benar semoga Allah melaknat kamu, keluargamu dan keturunanmu” dan ajak mereka membawa serta anak dan istrinya

inilah yg dilakukan nabi saat berhadapan dengan adi bin hatim dari Yaman

Blog yang dimaksud sudah dihapus.

Tujuan penulis blog itu semata-mata adalah uang. Hal itu diakui si penulis sendiri di dalam blognya.

Dengan menulis artikel-artikel kontroversial, hitsnya akan melesat naik. Semakin banyak pengunjung, semakin besar kemungkinan iklan-iklan yang dipasang di blog-nya di-klik orang. Semakin banyak yang klik iklannya, makin banyak uang yang didapatnya.

Memasang iklan afiliasi, MLM, pay-per-klik, pay-per-post, link kepada situs-situs spam, linkfarm, online-money-making, DILARANG DI WORDPRESS.COM. Atas alasan itu, blog provokatif tersebut ditutup.

Demikian pemberitahuan kami.

Yang penting gimana action da’i muslim selanjutnya kan ?

sepertinya memang ada orang yang tidak senang melihat indonesia damai sejahtera…
semoga tidak berkelanjutan isu seperti ini, SARA adalah hal tersensitif yang mudah dipake untuk memecahbelah…

eh btw salam kenal mas…
senang bisa kenalan dan singgah di blog ini…
ada info menarik untuk anda dan pengunjung setia blog anda ini, klik disini : http://klikpliz.com/peluangbaru
semoga bermanfaat untuk anda dan kita semua.

salam damai selalu..
piss..

macsman

Orang yang menghina Nabi Muhammad SAW tidak sepantasnya lagi hidup, dia tidak lebih dari seorang teroris yg ingin menghancurkan kedamaian umat islam dengan agama yang lainnya. semoga orang yang tidak bertanggungjawab tersebut dilaknat oleh Tuhan YME

Alhamdulillah sudah ga bisa diakses,

Aya aya wae….heheheh

http://bungaliani.wordpress.com/2008/11/19/blog-sesat/

kalo aman aman aja ga ada lahan jihad , emang semuanya udah diatur

MEMANG BEGITULA SUNNATULLAH
YANG HAQ DAN YANG BATHIL SELALU BERPERANG
HINGGA AKHIR ZAMAN
MAKA DARI ITU PERTAHANKAN KEIMANAN SAMPAI NYAWA DI KERONGKONGAN

SIAPKAN DIRIMU DARI SEKARANG JIKA TIDAK KAU AKAN DIKLAHKAN KARENA MUSUH TELAH SIAP, BANGUNLAH DARI KELENGAHAN TIDURMU, BANGKIT DAN BERJUANG SEGERA

ALLAH MAHA BESAR

masih ada versi videonya lho!
tapi pake di dubbing bahasa english dengan aksen ke-arab-araban

Sungguh terlalu, mau jadi pahlawan kesiangan.

Orang semacam dia memang harus dikasih pelajaran, negara ini lagi krisis segala-galanya, negara yang sudah kondosip menurut saya, jangan dibikin geger. dasar sontoloyo maunya mengadudomba agama aja, apa gak ada kerjaan lain apa, sini sama kalimosodo saja kalau mau adu otot.

at 29
itu komik sebenarnya aslinya berbahasa asing.
diposting oleh seseorang bernickname copper kid di sebuah situs berbahasa inggris yang biasa menghujat islam. jadi, mungkin aslinya memang berbahasa inggris. di situs itu juga ada link youtubenya

Sebaiknya kita jangan terpancing propaganda yang bisa aja ada nuansa politiknya dari para pejabat kita yang koruptor untuk mengalihkan perhatian

Itu pasti perbuatannya orang kristen.
Orang kristen dari dahulu hingga sekarang ingin melenyapkan Islam, tapi karena mereka selalu merasa kalah di dunia nyata, mereka memakai dunia maya untuk menang-menangan.
Coba, ada gak pastur atau pendeta yang mau mengklarifikasi atau mau minta maaf. Pasti nggak mau.

Itu pasti perbuatannya orang kristen.
Orang kristen dari dahulu hingga sekarang ingin melenyapkan Islam, tapi karena mereka selalu merasa kalah di dunia nyata, mereka memakai dunia maya untuk menang-menangan.
Coba, ada gak pastur atau pendeta yang mau mengklarifikasi atau mau minta maaf. Pasti nggak mau. —> tolong dibaca….. kenapa harus memojokan agama lain kalau agama anda sendiri tidak mau dipojokan… berpikirlah lebih luas dan tidak sempit seperti ini…. sungguh sangat memalukan. http://www.detiknews.com/read/2008/11/19/120345/1039502/10/pendeta-tiurlan-pembuat-komik-penghina-nabi-muhammad-orang-sinting

semoga provokasi ini menyebabkan kita semua “kembali” meneladani Rasulullah.

itu bukti cinta kita paling nyata.

ada juga dari negeri luar neh..
berangus sekalian…
http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=58757

gw sempet liat isi situsnya… Gila bener… emang bikin panas ati… Bener2 penghinaan terhadap umat islam…

terlalu bodoh kalo kita diam saja, itulah ciri – ciri selamah – lemah nya iman…….!bangkit dan hancurkan kaum dan orang yang menghina Nabi Muhammmad SAW

Umat Islam di Indonesia sedang diuji. Akankah kita lulus? Wallahualam bi sawab…

hidup mulia ataumati syahid. itulah semboyan bagi seorang muslim, yang benar banar menjalakan agamanya dengan baik. bila seorang kekasih pabila mendengar, apalagi melihat kekasihnya di lecehkan orang pastilah dia akan menerjang dan meradang siapapun yang ada dihadapannya dia tidak peduli besar atau kecil orang itu. itulah sedikit perumpamaan kalau kita mencintai seseorang . Nah,! apalagi ini seorang manusia yang teramat suci dan maha agung ini dari segi kemanusian nya ,apalagi Muhamad seorang Rosul akhir zaman, Rosul kekasih allah yang setiap shalat wajib di sebut nama Muhamad. jika seorang muslim tidak merasa tersinggung atu marah wajib di pertanyakan kaimanan nya.

Banyak juga yang “komen”. he3x. Selamat ya. Aku lama tidak sempat browsing, lagi sibuk ngurus ujian skripsi. Alhamdulillah sudah selesai.

Allah tidak akan menciptakan dunia seisinya jikalau Dia tidak menciptakan nabi besar Muhamad SAW. Dan beliau adalah sebaik-baiknya makhluk yang Allah ciptakan. Tak ada sebutir debupun pada diri Nabi besar Muhammad SAW. yang mengandung kejelekan.
Saya memang bukan muslim yang pintar dan mengerti soal agama tapi saya sangat mencintai agama saya.
Bila ada front pembrantas kau-tau-siapa saya dengan senang hati ikut andil.

siapapun kau-tau-siapa pastilah bukan orang islam.

Woi, yang buat komik pelecehan itu telah membuat gw marah wlw gw blm smpet lht tp bisa dilihat dari wacana kawan-kawan kalau itu memang menghina Nabi.
Yang buat komik kalo berani tunjukkan diri jangan ngumpet aja!!!

emangnya komiknyaisinya apaan sih? koq gw ga tau?

Setuju. blokir aja tuch blog penyebar kebencian…

http://wordpress.com/report-mature/?url=……
isi aja …. dengan nama blog, kalau banyak yang respon pasti bisa di tutup kalau gak saya hack deh…

tuh di link atas ditemukan gambar yang ga enak dipandang juga.

d BOM aja bos.

Saudara-saudaraku, muslimin dan muslimat khususnya di Indonesia. Untuk saat ini sebaiknya kita bersabar dulu sambil menunggu, apa yang akan dilakukan polri/pemerintah kita dalam menyikapi masalah besar ini? Jangan terlalu lama ya pak polisi, nanti keburu ummat ngamuk. Kalo udah kayak gini, si bangsat itu yang bakal seneng, karena akhirnya ummat Islam yang ngamuk yang bakal ditangkepin sementara dia yang bikin ulah, mempersiapkan skenario baru lagi.

Kecintaan kita kepada Rasullullah SAW di uji lagi

Rasulullah saw tidak turun derajadnya karena hinaan terhadap beliau. Sehebat apapun hinaan itu. Sayang sekali sedikit manusia yang memahami hal ini. Karena itu tetap tenang dan tidak mudah terprovokasi hingga kita meninggalkan ahlaqul karimah.

Salam,
http://allaboutpda..wordpress.com

sudahlah..jgn diributin. Nanti klo sdh ketangkap dilepas saja lah…
tapi di kandang singa.

anjing BABI Binatang….. barang siapa yang berani menggambar wajah Nabi Muhammad SAW…… barang siapa yang berani menggambar wajah nabi Muhammad akan behadapan dengan seluruh umat islam di dunia

ALLAHUAKBAR……….!!!!!!!!!!!!!!!!!

buat ummat muslim agar melihat masalah ini dengan cerdas (hati org kafir dah ketakutan sama islam sehingga mereka mencari cara utk merusak islam), kita serahkan pada pihak yg berwenang, mudah2n pelakunya cepat ditangkap. you know lah org kafir padahal tahu islam itu benar tp mereka sudah disesatkan “naujubillah min jalik…” khusus ummat islam perbanyak beribadah dan jalin silaturahmi.

Saya sependapat dengan encyblogedia.Sebaiknya tidak ditanggapi berlebihan. Seharusnya umat kita menunjukkan sikap dewasa dalam menanggapi beragam provokasi yang dizaman cybernet ini sulit dibendung dengan system berangus atau blokir saja.Mati satu bisa tumbuh seribu.Tujuan dan motif sipembuat kartun jelas.Bermodal wawasan sempit, tidak mengerti atau tidak mau mengerti mengapa sosok Nabi Muhammad SAW tidak diperbolehkan dalam bentuk gambar , lukisan, film dlsb.Pembuat kartun komik tsb. saya anggap sama bodohnya dengan pembuat Film Kristus versi Al Qur’an yang tentunya akan menyakiti hati saudara saudara kita dari kaum Nasrani yang meyakini Jesus Kristus adalah Allah Anak dalam Trinitas Mahakudus.Bedanya hanya dibelakang si pemblogger Kartun Nabi seorang pribadi atau individu sedangkan dibelakang Film Kristus versi Al Qur’an satu negara sahabat kita Iran.

Wah…
Sementara orang lagi sibuk mikirin kapan harga BBM turun, biaya pendidikan yang semakin mahal, tunjangan kesehatan buat orang miskin, ternyata hari begini masih ada aja orang yang punya hobby adu domba antar umat..!!!!!

Jangan cuma di blokir..
tapi juga harus dihukum tuh manusia yang berbuat..!!!!!
Supaya semua orang tau kalo pilihan agama adalah hak asasi manusia & ga bisa dicampurin urusannya apa lagi sampe menghina..

Salam kenal buat para blogger sekalian…

Damai untuk INDONESIA..!!!!!!

Merdekaaaa….!!!!

“33 | yasir maqosid

Nopember 20th, 2008 at 2:27 pm

Itu pasti perbuatannya orang kristen.
Orang kristen dari dahulu hingga sekarang ingin melenyapkan Islam, tapi karena mereka selalu merasa kalah di dunia nyata, mereka memakai dunia maya untuk menang-menangan.
Coba, ada gak pastur atau pendeta yang mau mengklarifikasi atau mau minta maaf. Pasti nggak mau”

Saudara udah terlalu jauh mengklaim orang kristen,,, menurut saya itu hanya oknum, dan kita tidak boleh asal menuduh. Kalau saudara sampai menuduh orang kristen berarti tujuan dari sipembuat komik tersebut berhasil karena dia ingin memecah belahkan kita. Allah.SWT pasti akan membalas perbuatannya…

SAATNYA KITA BOM MATI/ HUKUM MATI ORANG YG MENGHINA NABI MUHAMMAD,

ASSALAMUALAIKUM . . .

BAGI YANG BIKIN KOMIK TERSEBUT PASTI IA ORANG KRISTEN
PADAHAL ORANG MUSLIM TIDAK PERNAH MENGHINA YESUS . .
KALAU PUN ISLAM PERNAH MEMBUAT KOMIK YESUS ITU PUN
WAJAR SAJA KARENA MEMANG YESUS DI GAMBARKAN / DI PERLIHATKAN SOSOK NYA OLEH KAUM KRISTEN . . .
MAKA DARI ITU SAYA BENCI ORANG KRISTEN / KAFIR
YESUS GOBLOK . .
I KILL YOU YESUS . .
I WANT TO LOOK YESUS . .
HAHAHAHAHA . . . . .
KITA BOM SAJA . .
ATAW KITA HUKUM MATI

DEMI ALLAH, TAK AKAN BERKURANG SEDIKITPUN KEMULIAAN RASULULLAH GARA-GARA KOMIK LAKNAT ITU!!
JIHAD KITA ADALAH SABAR, JANGAN SAMPAI TERPROVOKASI/TERPANCING AMARAHNYA GARA-GARA INI SEMUA. INILAH UJIAN DARI ALLAH. ALLAHU AKBAR !!!

Orang yang buat komik Nabi Muhammad, dengan illustrasi yang brutal mengidentitaskan orang tersebut tidak yakin terhadap agamanya dan mempunyai fantasi kekerasan, kelainan sex, dan kelabilan jiwa. Saran saya segera ke rumah sakit jiwa…

Yang jelas, mereka itu belum tahu islam dan tidak mau tau

tentang islam, kalau tidak mau tahu islam ya sudah jangan

propaganda, Agamamu-agamamu, Agamaku agamaku

ya memang orang-orang ateis itu begitu

aq udh buka blognya. . .
Astagfirullah.. Isinya parah bgt, benar2 penghinaan besar buat umat islam!!
Bikin emosi…
Wajib dcari orangnya utk mempertanggung jawabkan perbuatanya..biar yg lain g ngikut. . .

HUKUMAN MATI UNTUK PENGHINA RASUL

ya allah hukumlah mereka yang telah menghina para rasul-rasulmu,dengan hukuman yang setimpal

yah, aku cuma bisa bilang tu orang kasian bgt!!!
gak ngerti agama, mungkin dia emg butuh kasih sayang!!!
karena penderita cacat mental seperti mereka kan butuh kasih sayang dan perhatian dari kita umat muslim yang baik2 kayak kt

ya gak

kwekkwekkwek

udah di suspend WP sejak kemarin.

Nais info…

thanx infonya, mas Unggun. Yang penting qt bisa menyikapi ini dengan arif agar tdk terprovokasi.

Walantardo Ankal Yahudu Wannasoro…………………..

jadi

kita bersabar aja yang penting bukan bagaimana kita menanggapi apa yang telah di perbuat para anti islam tapi bagaimana kita menjaga izzah islam itu sendiri dan izzah diri sebagai seorang Muslim.
wassalam

jangan termudah terprovokasi dengan hal ini. hanya Allah yg bisa membalsanya. kita tau jg kan bawa nabi Muhammad dicaci dimaki nabi hanya ternyum. babi beliau siapa yang melemper dengan batu nabi hanya bisa mebalas nya dengan kapas itu lah nabi yang amat mulia hatinya..kalau mmg penghinaan sudah berlebihan imat isalam sedunia jangan tinggal diam inilah saat2 tepat untuk berjihat melawan kekafiran….salam jihad….

kalu msh ada imam samudra cs. kata mereka hal yang seperiti inilah mejaidkan singa sedang diam akan marah..

jangan termudah terprovokasi dengan hal ini. hanya Allah yg bisa membalsanya. kita tau jg kan bawa nabi Muhammad dicaci dimaki nabi hanya ternyum. bagi beliau siapa yang melemper dengan batu nabi hanya bisa mebalas nya dengan kapas itu lah nabi yang amat mulia hatinya..kalau mmg penghinaan sudah berlebihan imat isalam sedunia jangan tinggal diam inilah saat2 tepat untuk berjihat melawan kekafiran….salam jihad….

kalu msh ada imam samudra cs. kata mereka hal yang seperiti inilah mejaidkan singa sedang diam akan marah..

jangan termudah terprovokasi dengan hal ini. hanya Allah yg bisa membalsanya. kita tau jg kan bawa nabi Muhammad dicaci dimaki nabi hanya ternyum. babi beliau siapa yang melemper dengan batu nabi hanya bisa mebalas nya dengan kapas itu lah nabi yang amat mulia hatinya..kalau mmg penghinaan sudah berlebihan imat islam sedunia jangan tinggal diam inilah saat2 tepat untuk berjihat melawan kekafiran….salam jihad….

kalu msh ada imam samudra cs. kata mereka hal yang seperiti inilah mejaidkan singa sedang diam akan marah..

marah, diam, berfikir sebaiknya bagaimana ya? saya ingin lihat tapi sudah tidah ada. tolonglah para ulama jangan diam saja dan berpolitik praktis ini saatnya buat para ulama memberi pengertian buat yang belumtahu islam. lagi kemana ya ulamanya, bangundong

Assalamualaikum Wr.Wb

baik kan kita?setiap ketemu orang bilang semoga engkau dikaruniai rahmat Allah,kok kita baikin malah pada ngelunjak y??GRRRRRRRRR!!!

tapi mau gimana?kitanya juga ga bersatu,ga kaya waktu dipimpin Rasulullah SAW.karamaullahuwajhah…

hhhhhh,sekarang orang islam,sunnah,syi’ah,tarbiyyah dll saling menjelek2an,lebih parah lagi 1 mazhab beda organisasi juga saling jelek2an..Muhammadiyyah,NU,ICC delel,makanya Umat islam bersatu dooong!!ayo kita GANYANG musuh islam dengan perlihatkan bahwa kita bukan agama seperti yang mereka nilai!!

kita umat islam tetap bersatu dech..jangan bercerai berai apalagi ribut konflik politik & penguasa. Musuh kita satu : SETAN, yang sarangnya ada dihati org2 nasrani & yahudi juga org yang memusuhi/benci islam..buat sipembuat “komik penghinaan” kita harus sepakat dia harus dihukum mati kalo perlu MUI atau org islam lain bikin fatwa MATI untuk dia..

kita bangsa indonesia jangan mau di adu belum tentu yang buat orang indonesia yang beragama,mungkin komunis bisa saja jangan menuduh orang yang punya agama karena juga ciptaanNYA,kalau orang beragama gakmungkin jelekkan agama lain,kecuali gila.aku setuju kalau ketemu di hukum paling berat .kita tunggu aja hasilnya jangan menuduh dosa bung

ASSALAMUALAIKUM . . .

BAGI YANG BIKIN KOMIK TERSEBUT PASTI IA ORANG KRISTEN
PADAHAL ORANG MUSLIM TIDAK PERNAH MENGHINA YESUS . .
KALAU PUN ISLAM PERNAH MEMBUAT KOMIK YESUS ITU PUN
WAJAR SAJA KARENA MEMANG YESUS DI GAMBARKAN / DI PERLIHATKAN SOSOK NYA OLEH KAUM KRISTEN . . .
MAKA DARI ITU SAYA BENCI ORANG KRISTEN / KAFIR
YESUS GOBLOK . .
I KILL YOU YESUS . .
I WANT TO LOOK YESUS . .
HAHAHAHAHA . . . . .
KITA BOM SAJA . .
ATAW KITA HUKUM MATI — >>> Aduh,kasihan banget sih yang komentar kayak gini, ga dewasa banget deh! Jangan bicara / komentar sembarangan klo memang tidak tahu apa2, xixixi ;))
Sebaiknya sih dihadapi permasalahan ini dengan secara dewasa dan doakan yang membuat komik tersebut bertobat dan segera diketahui untuk di usut lebih dalam daripada main asal nuduh dan fitnah agama lain yang melakukan…

aq benci sma iiaank bkin komik iiaank uda ngejelekn nabi muhamad emang dya agamany apa siih???
klu iia emg mengku islam mengpa dya nge jlek”n nabi sndri
iiaa smuga azz ada laknat dri allah amiieenn

bersabarlah wahai org” islam karna kesabaran slalu berbuah yg manis. kita tidak boleh dendam apalagi terprofokasi..
Org islam harus pintar..
OKE..!
jadi biarlah dia mau ngomong apa yg penting itu tidak merugikan diri kita sendiri..
itu pasti ingin memecah belah islam dengan cara itu dia melakukannya..
kalau berani jgn pk komik dunk..
MEDIA INFORMASI UNTUK ANDA BUKA YA BLOG SAYA!
(WWW.TUNGGALIKASAPUTRA.CO.NR)

Yang buat orang sakit jiwa!!!!
sekalian juga tuh blokir blog (Islamexpose.blogspot.com)
yg isi nya cuma mau ngancurin Islam dan Nabi Muhammad.

hhh…

mereka kira mereka bisa manas-manasin umat islam pake cara-cara kotor kek gini…

pikir mereka, kali-kali kita mbalesnya bakal ngebom, ngamuk ato apa gitu…

kalo dah kek gitu, mereka dengan muka najong kira2 bakal berkata :

“naaah, liat tu. kelakukan brutal kek gitu. apa masih kurang yakin kalo agama mereka itu agama teroris?”

hahahaha… gak usah emosi lah… kaleeeeemmm….

komennya gak usah pake marah-marah. kita lakukan apa yang kita bisa untuk melawan semua itu…

Saya juga marah, tapi cobalah untuk mengingat sabda Rasulullah SAW :

“orang yang kuat, ialah orang yang sanggup menahan amarahnya…”

wa makaruu wa makarullaha, wallahu khoirul maakiriin…

dan Allah lah sebaik2 pembuat makar. makar mereka ga ada apa-apanya…

isbhir ya akhi wa ukhti…

oi jangan sembarangan kalian menghina islam ya.
meskipun saya bukan islam saya suka dengan ajarannya.
dan hampir saya ingin masuk islam.

saya benci semua agama kecuali islam.
kalian tau kagak satu2nya agama yg menghalalkan poligami itu islam.
syarat2 islam sudah saya penuhi kecuali sunat.
saya tidak minum alkohol. tapi hasrat saya besar. islam pas buat saya.
bisa “NYOSOR” sana sini. tuh pas buat saya.

kurang ajar kalian.islam itu agama yg baik.
Contoh lah kalian dengan AA Gm dan HAJI ROMA IRAMA.
tuh Fans saya.
Bentar lagi saya tinggal Sunat & asik Bisa “NYOSOR SANA SINI”.
Takut Ketauan Istri Bisa Nikah Siri Kok.
Pokoke MAKYUS DEH masuk islam.

saran gw buat org islam….
TETAP TENANG DAN TERSENYUM….

kl org islam marah,,yg ngebuat blog itu malah semakin senang,,,
malah ketawa…..
jd kita sabar aja,,tenang,,,

selain marah-marah, ada baiknya jika dibuatkan klarifikasi untuk ayat-ayat qur’an yang dikutip oleh ‘komikus’ tersebut.

klarifikasi ini berguna untuk menepis efek buruk terhadap iman muslim yg sengaja ataupun tidak, ikutan membaca komik tersebut.

efek buruk yg dimaksud misalnya: syakwasangka bahwa ayat tersebut turun demi memenuhi (maaf) keinginan seksual Nabi Muhammad S.A.W semata.

penuturan komik yg dibuat oleh komikus, musuh islam tesebut, sepertinya berusaha untuk menciptakan kesan dibenak pembacanya, bahwa ayat-ayat suci Al-Qur’an tersebut, bukanlah dari Allah S.W.T, melainkan cuma akal-akalan Nabi Muhammad saja, cuma demi kepentingan dirinya sendiri.

Karena dari itu, klarifikasi atas ayat-ayat Qur’an yg disitir oleh komikus tersebut sangat penting untuk segera diubat, karena sepertinya komik tersebut akan terus berusaha disebarluaskan.

[…] Komik Nabi Muhammad !!?…Sebuah Propaganda Anti Islam Pagi tadi setelah aku baca berita yang dimuat detik.com tentang blog Indonesia yang memuat tentang komik Nabi Muhammad […] […]

ya sebenarnya si kita sebagai warga muslim ga usah terlalu mempermasalhkan masalah tersebut apalagi sampai melakukan sikap anarkis. itu hanya profokator dari kelompok tertentu saja yang ingin memecah umat beragama terutama umat islam agar uislam jd terpecah belah,ini mereka lakukan karna mungkin mereka tidak senang melihat umat islam hidup damai bersatu tentram,nah dr situlah mereka ingin menghancurkan umat islam dengan cara sepeti itu.jadi qt jangan terlalu memperdebatkan masalah itu,bukannya qt ga peduli/tidak membela terhadap umat islam terutama muhamad nabi qt,justru kalau qt saling berseteru memperdebatkan masalah ini malah islam akan bener2 hancur jadi biarlah mrka memnggambar nabi muhammad seperti itu namun qt harus percaya bahwa itu bukan nabi muhammad.jadi marilah qt jaga keyakinan qt agar tidak mudah terkecoh dg hal2 yang seperti itu key

Kok jadi oot ke kristen? Gw juga uda liat komiknya. Emang sih, vulgar banget. Cuma yang gw heran adalah protes dan kutukan yang katanya penghinaan. Kalau gw bolhe nanya, bagian mana yang merupakan penghinaan? bagian mana yang fitnah? kalau di situ diceritakan mohamed menyelam ke laut, nah itu baru fitna, kan emang gak ada kejadiannya kayak gitu. nah ini kan emang bener ada ceritanya di quran. persis kan, tidak ditambah dan dikurangi, cuma gambarnya aja yang emang rada vulgar. Jadi kalau dibilang penghinaan dan mencak2, tolong introspeksi diri, bagian mana yang dianggap menghina itu?

ya sebenarnya si kita sebagai warga muslim ga usah terlalu mempermasalhkan masalah tersebut apalagi sampai melakukan sikap anarkis. itu hanya profokator dari kelompok tertentu saja yang ingin memecah umat beragama terutama umat islam agar umat islam jd terpecah belah,ini mereka lakukan karna mungkin mereka tidak senang melihat umat islam hidup damai bersatu tentram,nah dr situlah mereka ingin menghancurkan umat islam dengan cara sepeti itu.jadi qt jangan terlalu memperdebatkan masalah itu,bukannya qt ga peduli/tidak membela terhadap umat islam terutama muhamad nabi qt,justru kalau qt saling berseteru memperdebatkan masalah ini malah islam akan bener2 hancur jadi biarlah mrka memnggambar nabi muhammad seperti itu namun qt harus percaya bahwa itu bukan nabi muhammad.jadi marilah qt jaga keyakinan qt agar tidak mudah terkecoh dg hal2 yang seperti itu key

alah cuman kartun gak masalah.
Kartun Allah,surga neraka malaikat aja banyak beredar. Cuman nabi aja bengak-bengok

===============
90 | jaulah

Nopember 22nd, 2008 at 1:16 pm

alah cuman kartun gak masalah.
Kartun Allah,surga neraka malaikat aja banyak beredar. Cuman nabi aja bengak-bengok
===============

pasti bukan muslim, pantes aja lu gak perduli.

Teman-teman ku, walaupun aku beragama Kristen tetapi kalau melihat penghinaan seperti itu, siapa yang gak marah… !!!
tetapi menurut pandanganku juga kita sebagai bangsa jangan mudah terprovokasi dengan tindakan yang amat sangat cemen tersebut. Yakinlah, di kana dan kiri kita masih banyak masyarakat baik Islam, Kristen, Budha dll yang hidup tanpa masalah. Biarlah pembuat komik kurang ajar tersebut mendapat ganjaran dari Dia dan untuk aparat penegak hukum di Indonesia segera sahkan dan sosialisasikan UU Kejahatan di Dunia Maya supaya hal seperti ini tidak terjadi kembali.

mari kita bantai pembuat kartun tsb….siapaun orangnya….mutilasi aja……bangsattttttttttt

assalamualaikum

saya benar2 kecewa atas adaya komik yang bertajuk nabi…?tu sama saja dengan tidak menghargai agama islam….?

Agama islam memang saat ini sedang mengalami polemik, luar biasa sekali tantangan yang harus dihadapi oleh umat muslim baik itu tantangan hadir di dalam maupun diluar islam itu sendiri, kejadian-kejadian yang muncul kepermukaan saat ini sangat mencemari kemuliaan agama islam, memang ini sangat memprihatinkan sekaligus merupakan suatu potret kecil betapa dhasyatnya kekuatan ajaran islam yang tertuang dalam kitab suci Al-Quran sehingga sampai saat ini orang-orang yang tidak menghendaki tegaknya ajaran islam mengerahkan segala cara dan dari berbagai penjuru untuk mengoyahkan akidah orang-orang muslim yang tujuan akhirnya adalah untuk memalingkannya dari ajarana islam.
kejadian-kejadian yang mencengangkan serta menimbulkan kebencian dan penderitaan berlapis-lapis dilengkapi pula denga tindakan-tindakan yang mengotori kesucian ajar islam, yang nota bene ini dilakukan oleh orang-orang yang mengaku beraga islam dengan bahsa Al-Quran yang fasih serta atribut -atribut yang melekat seolah mengentalkan bahwa ialah orang islam yang menciptakan image bahwa perbuataanya itu merupakan petunjuk dari Allah SWT yang tertuang dalam Al-Quran.
sebagian orang mungkin akan tekecoh bahkan mendukung perbuatan-perbuatan keji dan memalukan yang dilakukan oleh orang yang mengaku percaya dan beriman kepada Allah SWT dan Rosulnya adalah baginda nabi Muhammad SAW.
saya pribadi sebagi seorang muslim sangat menyayangkan tindakan-tindakan keji tersebut tidak setuju dan menentang keras. sepengetahuan saya bahwa di dalam ajaran islam sekalipun untuk mencabut nyawa/roh entah itu tanaman ataw binatang itu sangat beradab sekali sehingga harus diawali dengan berdoa memohon keridhoan Allah SWT atas hilangnya roh mahkluk ciptaanya, jika tidak maka itu merupakan perbuatan berdosa dan haram hukumnya jika daging bintang itu dimakan.
masyallah bukankah ini contoh kecil dan simpel dari ajaran islam yang indah yang mengatur kehidupan sebegitu detailnya yang ditelah diberikan oleh Allah SWT sebagai anugrah untuk umat manusia.
yang jelas pembunuhan masal, bunuh diri pebuatan tidak bermoral bukanlah perbuatan yang mencerminkan ajaran islam kalau pun ada yang melakukan itu dan mengatasnamakan agama islam itu perlu diwaspadai dan dipertanyakan perbuatannya itu berdasarkan ajaran yang mana?.
saran saya kepada umat muslim, kewajiban kita menjunjung tinggi dan menjaga ajaran islam yang mulia dan suci yang berlandaskan Al-Quran dan Hadist jangan mudah terprovokasi ulah segeleintir orang yang tidak bertanggungjawab mari kita menebarkan kedamaian, kebersamaan, mengeklporasi ilmu pengetahuan untuk kemaslahatan umat manusia, dan bagi sudara-saudara kami yang bukan muslim agama islam bukan ancaman bagi anda sekalian ajaran islam sangat tolerna mengajarkan untuk hidup berdampingan “BAGIKU AGAMAKU DAN BAGIMU AGAMAMU” mari kita bekerjasama untuk mencapai kedamaian dan kebahagiaan bersama dengan saling memahami dan menghormati koridor aturan yang tertuang dari masing-masing kitab suci yang dianut.

saya sih ngk setuju banget ma tuh komikk.. tapi dengan adanya komik ini jagan sampai saudara2 islam menjadi anarkhi.. karena hal seperti ini bisa banget kok mengingat tindakan yang dilakukan saudara2 muslim terhadap kaum minor di indo juga sering kali keterlaluan.. seperti majalah sabili sering kali memuat tulisan2 yang menghasut dan sangat picik tapi tetap bisa terbit dengan bebas karena mengunakan nama mayoritas indonesia.. semoga hidup di indo lebih harmoniss dn lebih dewasa dalam mengimani sebuah agama.. dan tidak menjadikan agama atau pun nabi menjadi Tuhanya dan dewa yang dibela berlebihan bahkan menimbulkan peperangan..saya Pikir para nabi dan Tuhan ngk bakal merasa perlu di bela mereka.. apalagi Tuhan ( siapun namaNya yang kita Panggil ) tentunya Jauh banget punya KUASAAA dibandingin manusia … anehh khan TUHAN di bela oleh manusia.. sedangkan kita percaya DIA maha KUASA…anehh kan karakter manusia yang menyebut mereka beragama ampe2 membela TUHAN yang di sembahnya dan dianggap Kuasa…

sebajingan apapun diriku, seandainya aku bertemu dengan pelaku penghinaan ini, akan kupenggal kepalanya…

adanya komik ini sudah bermasalah…apalagi jika ditambah komentar2 yang sok liberal tanpa ada esensi ilmiah dan hanya berdasarkan hawa nafsu belaka..

dasar komentator bacot neraka…kalo berani ayo MC batle ma HOMICIDE…

dasar para patriot tai kucing…

Nabi itu manusia biasa yang memiliki hawa nafsu juga..dia melakukan hubungan seks, makan, dan tidur..tapi jika divisualisasikan dan disebarluaskan apalagi dengan memakai media komik yang itu bisa dimanipulasi sesuai kehendak komikusnya maka ini bukan fakta ini fitnah…

coba seandainya ayah dan ibu kalian yang divisualisasikan oleh komikus laknatulloh ini..apa kalian tidak marah?

apalagi yang diperlakukan seperti ini adalah makhluk yang paling mulia…

ijinkanlah tangan ini berlumuran darah…wahai indonesiaku malang…

Komik, obat batuk kali
Yang paling duluuan matiin orang pembuat komix nabi MuhaMMad Saw, adalah gue,
gila dan biadab kalo berani jentleman dong apapun alasanya tdk masuk akal, untuk rekan – rekan bloger mari kita rame-rame cari pembuat komik itu, terkutuklah dia.

Yang begini ini HALAL untuk diBUNUH
Bukan bantai orang yang gag bersalah kayak BOM BALI

Mereka PANTAS diBUNUH !
mereka telah menghina islam
mereka telah memfitnah islam
mereka PANTAS diBUNUH !

seperti yang diajarkan dalam AL QUR’AN

Bagi yang membunuh mereka sama saja dengan JIHAD membela kebenaran dijalan ALLAH

ALLAHUAKBAR !!!

Sebenarnya gini aja sih. Kenapa kita harus ambil pusing dengan kartun seperti itu? Toh yang dosa juga mereka (yang buat dan mengeposkan kartun seperti itu), kenapa kita harus repot sampai angkat senjata? Yang dosa juga mereka. Kita mah ga usah ikut campur, itu urusan mereka dengan Tuhan.

Iyaaaa…..

aku bersemanagat 45 klo buat ngebelain agama ku…

ISLAM is the best nabi muhammad is number one…!!

Allah Huakbar…….!!!! 3x

ayoo kaum muslim kita BANGKIT BERSATU and TERUS maju membela ISLAM….!!!!
🙂 semangat banget kan…

^_^

duuuuuu duuuuuuu duuuu…

kok jadi kaya kebakaran jenggot gini ya????

tetap adem ayem itu akan lebih baik….yang di atas ga minta kita wat marah(sambil nesu2 ngumpat2 maki2 dll….), DIA bilang itu dosa yang besar justru wat kita…bukan wat yang bikin isu ini……

weleh2…….. ko ada orang ingin masuk islam cuma untuk ngesek…… mendingan lo jadi ayam aja hehe…….. lo se olah-olah bela islam, tapi lo sebenernya menghina islam. pengin gue mbat lo…..

Ini satu bentuk lagi penghinaan terhadap Islam dan Nabi Muhammad.
Semoga pembuat blog dapat menyadari apa arti dari apa yang telah diperbuatnya.
Berfikirlah yg jernih.

Tobatlah anda.

WOIII….ADA PA LAGE NEH..?? LO SEMUA BIKIN GW BANGKIT DARI KUBUR AJE..SAPA LAGE YANG NANTANGIN ISLAM ? MO GW BIKIN BABAK BELUR TUH ORNG YANG BIKIN KOMIK…JD GATAL TANGAN GW PENGEN NGEBOM LAGE…!!!

hehehe…
pada panas😀

eh2 gw mw nanya nih?
emang klo org islam gak pernah menghina2 agama lain???

tiap sholat jumat tuh dimesjid deket rmh gw, kotbahnya selalu jelek2in agama lain jg koq, malah keras2 lg ngomongnya

trs2 di toko2 buku banyak koq buku2 karangan org islam yg jelas2 menghina2 ajaran agama lain

juga ada dijual vcd-nya secara bebas.

huhihihihi…
udah sering menghina koq gak mau dihina?

makan tuh hukum karma!

Asslm..mmg ksus ni bkn yg ptma didunia, pi yg mat disesalkan adalah komik tu terbuat dlm bahsa indonesia.yg menjadikan suatu propaganda dan pengeruhan suasana diantara kita..pi aq yakin yg ngebuat itu bukanlah org yg mmpunyai moral dan rasa tuk mnghargai orang lain..jd sesama muslim anggap ini sbgai cobaan n ujian tuk mempertebal keyakinan kita..Wsslm

yah tapi gw masih ga kepikiran n gak yakin kalo itu wajah nabi muhammad loh masa sih orang yang bikin komik nabi itu bisa tau wajah nabi besar Rosulullah muhammad SAW trus gimana dia bisa mengakui kalo itu wajah nabi muhammad kalo dia aja blm pernah lihat wajahnya

yang gw tau iblis aja ga mampu untuk merubah wujudnya seperti nabi muhammad karna sangsinya tu iblis akan langsung terpanggang

nah trus wajah siapa itu sebenarnya yang di dalam komik itu

Sebagai seorang Kristen, saya berdoa semoga hal ini tidak akan menimbulkan saling tuduh, saling curiga, yang pada ujungnya hanya akan menimbulkan “ketidakrukunan” antarumat beragama.
Semoga saudara-saudara dapat menghadapi dengan kepala dingin semua ini.
ingat, meski berbeda, kita adalah saudara.
saudara mana yang tidak sakit jika saudaranya disakiti.
Semoga Yang Maha Esa, menyadarkan mereka yang telah tersesat.
Amien

marilah kita bersama berusaha dengan pihak berwajib tuk meburu dan menangkapnya….. dan janganlah memojokan kaum lain yang belum jelas …… karena saya yakin dimata Alloh kalou kita menuduh kelompok lain yang berbuat yang kita ngak punya bukti … maka nilainya kita sama BANGSATNYA dengan pembuat yang sebenarnya ….. dewasalah wahai saudara umat islam….. Tuhan sedang menguji imanm kita.

astagfirullah hal adzim……..
sesungguhnya manusia tidak di perbolehkan menggambar benda2 hidup seperti hewan atau yang lainnya karena sudah di terangkan dalam tafsir terjemah buku RIYADUS SHALIHIN
allah hu akbar ini
ada lagi satu bentuk kekafiran setelah belanda dan denmark yang mempropaganda ISLAm dengan memunculkan gambar NAbiku MUHAMAD SAw dengan tidak senonoh…………………

semiga allah mengampuni dosa orang2 yang tidak memiliki akhklak yang dapat merusak bangsa dan negara serta agama islam tersendiri…………………………………………..

nabi muhamads adala sosok paling sempurna…………………………………….

buat saudara2 seiman dan seagama berjuanglah membela yang benar
jihad fi sabilillah perangilah orang yang membuat itu komik
nabi menjanjikan safa’at dan allah bersama kita

allah hu akbar
allah hu akbar
la illahailallah

mereka yang menghina nabi,,pastilah akan mendapat azab yang pedih dari ALLAH SWT….kalau dapat orangnya tembak mati aja kayak ali gufron…

Bangsat semua yang terlibat dalam pembuatan komik Nabi Agung Muhammad SAW!!!!!!!!!
Saya tantang smua yang terlibat!!!!!!!!!

Saya setuju dengan mas Syarif, sampai kapan kita harus bersabar….?, Kalo respon Pemerintah Gimana ?

Yang pasti yang membuat komik penghinaan itu orangnya tahu betul karakter bangsa kita. Bangsa kita mudah dipecah belah berdasarkan agama dan suku. Ingat kita dijajah Belanda (negara kecil dengan penduduk kecil dan gak penting di Eropa) 350 tahun (4 generasi) dengan cara adu domba dan pecah belah (divide et empera). Sepertinya sekarang ada lagi orang asing menggunakan tangan bangsa sendiri mencoba melakukan taktik lama itu untuk menghancurkan kita (jaman kolonial juga banyak pengkhianat bangsa). Apa kita harus tinggal diam, kita harus bersatu sebagai bangsa dan bersama-sama menghadapi orang sinting yang mau memecah belah kita sebagai saudara sebangsa dan setanah air. Melukai salah satu agama sama dengan melukai seluruh bangsa, melukai salah satu suku sama dengan melukai seluruh bangsa. Hidup Islam, Hidup Indonesia. Allahu Akbar !!!!!

semoga yang bikin komik ntu di siksa dulu biar dia tahu rasanta gitu lho………………jangan dibiarin ……………………

91 | meisusilo

Nopember 22nd, 2008 at 2:11 pm

90 | jaulah

Nopember 22nd, 2008 at 1:16 pm

“alah cuman kartun gak masalah.
Kartun Allah,surga neraka malaikat aja banyak beredar. Cuman nabi aja bengak-bengok” ini ada 2 komentator yg juga menyepelekan Rasulullah, apa salahnya saling hormat menghormati kepercayaan orang lain.

Jangan buru-buru mengatakan komik itu dibuat oleh orang Kristen.
Jangan buru-buru menghujat, karena di dalam Islam tidak diajarkan hal yang menghujat orang lain.
Negara kita menganut azas praduga tak bersalah, biarlah yang berwenang yang menyelesaikan
Kita cukup berdoa, gak usah ikut ikutan kebakaran jenggot

hihihi, mungkin ane yang salah, tapi ane kan ngomentarin si jaulah hihihihih…..

nah, kalo gini udah susah ngebedain, mana FPInya, mana yang dari SEPILIS (Sekuler, Pluralis, Liberalis), semuanya tumpek blek. rapatkan barisan, jaga ukhuwah Islaminya..

ayoooooooooooooo…………kita harus brantas komik itu kta bela islam

semangat 45 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dasar wong edan pembuat komik……

Benar2 merusak moral bangsa ………….

kalo udh ada kasus kaya’ gini emang susah banget-nget kalo disuruh sabar buat kita2 yg insya Allah tetep jd pengikut setia ajaran Rasulullaah SAW, tp kalo seandainya pun beliau SAW tahu dirinya dibuat komik yg ga bener kaya’ gini, pasti beliau bilang,”Sabaaarr…sabaarr!” Karna beliau SAW manusia yang sangat penyabar. And kalo anda2 semua pd bisa bhs Arab, nyok kalo kita shalat wajib, terutama wkt shalat Shubuh, kita doa qunut ngedoain kebinasaan buat yg bikin komik “KURANG UAJJARR” itu! Tp sekali lg dgn catatan, pake bhs Arab, kalo ga pake bhs Arab, yaa ngga sah. Kalo ada yg bisa bhs Arabnya, email gw ye🙂
Semoga Allah SWT bikin umat Islam tambah bersatu and tambah maju (ga kepecah-belah)…amiin…

GERAKAN ANTI YESUS

Nopember 21st, 2008 at 9:23 am

ASSALAMUALAIKUM . . .

BAGI YANG BIKIN KOMIK TERSEBUT PASTI IA ORANG KRISTEN
PADAHAL ORANG MUSLIM TIDAK PERNAH MENGHINA YESUS . .
KALAU PUN ISLAM PERNAH MEMBUAT KOMIK YESUS ITU PUN
WAJAR SAJA KARENA MEMANG YESUS DI GAMBARKAN / DI PERLIHATKAN SOSOK NYA OLEH KAUM KRISTEN . . .
MAKA DARI ITU SAYA BENCI ORANG KRISTEN / KAFIR
YESUS GOBLOK . .
I KILL YOU YESUS . .
I WANT TO LOOK YESUS . .
HAHAHAHAHA . . . . .
KITA BOM SAJA . .
ATAW KITA HUKUM MATI

Bisakah anda berpikir sejenak apakah ucapan anda itu mengandung unsur SARA?Jujur anda adalah tipe orang yang mudah termakan hasut dengan mudah

ternyata umat islam memang tidur…

Ya Allah taruhlah arwah yang mengarang2 blog itu di neraka paling jahanam….suruhlah malaikat2mu menyiksanya tanpa henti di dunia dan akherat?

karena dia udah bosen hidup maka dia ngelakuin itu, klo ketangkep kita tidurin di rel kereta trus tabrakin aja…biar langsung menuju neraka trus disiksa dengan tangan di potong2 pake golok, kulit dikuliti pake silet!!!!

sebenarnya..jika kita mengacu dan menegakkan undang-undang secara benar, tidak ada pengacau semacam itu…pendapat saya, hal penghinaan itu tidak perlu diributkan..sampai banyak komentar marah-marah..marah itu tidak perlu yang kita perlukan itu tindakan dan kesigapan pengusut…dalam islam penghinaan terhadap agama darahnya halal..jadi tidak perlu kita marah-marah di komentar kita…yang harus kita lakukan adalah USUT…dan HUKUM MATI pelaku pembuat komik, dan yang nyuruh buat komik itu…situs yang memuat juga harus dikenakan hukum biar jera….

laknatullah,
mereka tidak akan bisa tidur sebelum islam benar² jatuh.
jadi, mari kita kuatkan Ukhuwah Islamiah.

moon ijin untuk posting artikel ini di blog ana.

[…] Detik.net menyebutkan ada salah satu blog yang dihosting di wordpress.com menampilkan gambar yang dibuat dalam bentuk komik yang menghina sosok Nabi Muhammad SAW. Dilihan dari segi bahasa dan gaya menulisnya, dapat dipastikan bahwa blog tersebut dibuat oleh orang Indonesia […]

Kenapa mesti Marah, kalian belajarlah dari umat beragama lainnya..bagaimana mereka meredam emosi, diprovokatori..mereka tidak marah….bahkan tidak pernah memperguncingkan keyakinan agama lain.

jalan2lah ke ke toko buku gunung agung ..
tengok outlet buku agama islam dan Kristen bandingkan, lebih banyak mana yang mengupas bahkan membahas tentang keyakinan agama lain.dari kacamata agamanya..

liat website/forum situs2 muslim dan situs2 agama lain (jawaban.com) ..bandingkan.. apakah disitus kristen ada islamology?

dengarlah kotbah pemuka agama lain, bandingkan dengan kotbah ulama-ulama yang ada dimesjid2..lebih damai yang mana..hidup yang mana..

kalau anda bisa membuka mata/menerima perbedaan dan mulai bisa membandingkan maka anda bolehlah marah..

Coment apa
yah ……

Kenapa Muhammad yang dianggap suci oleh pengikutnya dilecehkan dimana-mana…? Dasarnya manusia sudah mempelajari sejarah Muhammad dengan agama ciptaannya.

Ada banyak kita bisa membacanya dimedia Internet yang mengatakan, manusia cabul kok menjadi nabi terakhir…?
Geng perampok di khaybar mengaku menjadi nabi terakhir..?
Manusia sinting saja yang dapat berkata demikian, karena menganggap dirinya seperti Tuhan minta dihormati agar pengakuannya sebagai nabi dapat dihargai.

Lalu dengan agama ciptaannya Qurran menentukan api neraka kepada mereka yang tidak seiman dengan islam dianggap kafir harus dibuang keapi neraka….Muhammad mengambil mandat kekuasaan Allah dia yang menentukan siapa yang akan masuk keneraka.

Dan apa yang terjadi dengan nabi sinting Muhammad ini…?
Kutuk azab Alloh menimpada dirinya, akhirnya dia mati diracuni di Khaybar. Mengutuk orang lain, akhirnya kutukan itu termakan dirinya. inilah sejarah nabi cabul dewa bulan Mekkah sekarang berada dalam neraka kuburan di Medinah.

Msans ,,, Walupun kau berkata anti YESUS tetapi YESUS TIDAK AKAN PERNAH ANTI akan engkau. Karna engkau adalah anak-Nya

kalau org bodoh mungkin bs pintar tp kalau hatinya tertutup oleh kebnaran maka selamanya kan tertutup jika tuhan tidak mngubahnya
benar atau tidaknya agama dapat kita peljari dari kitap sucinya
saya rasa kamu blum sempat bejar masing2 kitab suci
alkitab (bibel contohnya) telah betul2 menghinatakan tuhan/nabinya
lihatlah bagaimana tuhan megab2 ketika bertarung dengan setan,
atau ada lg kekliruan tuhan dalam perhitungan,
atau bahkan tuhan yg tidak konsekwen
padahal yesus mengatakan sembahlah Allah tuhanku dan tuhanmu
tapi kamu dicekoki oleh komentar pendeta yg sudah jelas jauh lebih bodoh daripada kamu, caranya mudah, pelajari semua bibel, baru sadar bagaiman agama itu adalah buatan manusia sehingga bnyak kejanggalan
maaf sy ini ngajar kristologi di SEBUAH perguruan tinggi jadi saya banyak tau. sungguh org kristen tidak beriman kepada yesus

biar saja Allah yang akan membalasnya… kita tidak boleh dendam dan tidak boleh ikut ikutan membenci… kalau semua panas nanti pada berantem, iblis dong yang senang …semua yang berbuat akan mendapat balasannya sendiri2 bukan kita yang menghakimi, Allah akan turun tangan…. melaluli alam dia akan dihakimi….kita berdoa aja semua manusia rukun dan damai menerima perbedaan dengan rasa saling menghormati.

makasih (aku rindu kedamaian)

kenapa sih kita tidak berusaha menghormati sesama, jaman sekarang ini hal hal kecil aja bisa jadi masalah besar….SAYA INI ISLAM meski ISLAM SAJA islam KTP……saya berfikiran sesuatu yang baik akan menghasilkan yang baik pula, bila kita mudah panas kita nggk bisa berpikir dengan jernih… ajarilah diri kita rasa welas asih menghormati… mencoba meredam kemarahan meski kita dihina… semua itu ada balasannya sendiri2 bukan kita yang balas… hukum sebab akibat selulu ada… mari dari kita sendiri berbuat baik , Insya Allah hasilnya baik pula… terimalah perbedaan sebagai sesuatu jalan menuju kebersamaan.

Reply….

Dan apa yang terjadi dengan nabi sinting Muhammad ini…?
Kutuk azab Alloh menimpada dirinya, akhirnya dia mati diracuni di Khaybar. Mengutuk orang lain, akhirnya kutukan itu termakan dirinya. inilah sejarah nabi cabul dewa bulan Mekkah sekarang berada dalam neraka kuburan di Medinah.

Kenapa Tuhan tidak bs menolong Nabi Muhammad saat diracuni oleh khybar ?
hayooo………… siapa yang tau ???
Jawabannya :
Ya mana bisalah Tuhan menolong Nabi Muhammad pada saat diracuni oleh khaibar, jangankan menolong Nabi Muhammad menolong anak nya sendiri yang disalib oleh orang yahudi aja ndak bisa

Langitan : Ya mana bisalah Tuhan menolong Nabi Muhammad pada saat diracuni oleh khaibar, jangankan menolong Nabi Muhammad menolong anak nya sendiri yang disalib oleh orang yahudi aja ndak bisa

Jawab : Anaknya kan sudah bangkit dari kematian….
Bahkan quran sendiri bikin cerita bahwa anaknya itu diangkat ke surga…
Bandingkan dengan si Mamad… mati konyol diracuni…

astagfirullah,dasar orang kafir sembarangan kalu nulis buku,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
gak pake otak
islam agama ku,,,,,
muhammad adalah rasulku
allah adalah tuhanku……..

Kalau gambar nabi cabul Muhammad dilarang oleh umatnya, berarti umat takut ketahuan rupanya mukah cabul Muhammad oh semacan itu…..baca surah sang nabi cabul bersinah dengan Maria. (Surah No. 66, At-Tahrim)

dan baca )Hadis Sahi Bukhari Volume 1, Book 5, Number 268.

Dikisahkan oleh Qatada: Sang Nabi diberi kekuatan seksuel setara dengan 30 pria.

Gambar nabi cabul Muhammad saya ada itu hasilkunjungan saya di Iran setelah saya ke Istambul Turki melihat jangkut sang nabi cabul yang ada disimpan di Meseum Istambul….lalu saya ke Medinah ingin tahu kuburan nabi cabul Muhammad….setelah sampai disana saya tersenyum dan berkata:

Ok sang nabi cabul berada dalam liang kuburan…? kenapa ngak disisi Allah disurga…?kan nabi terakhir kesangan Alloh, kenapa ada dalam liang kuburan…..itu tandanya nabi palsu….kalau nabi yang asli kan seharus disisi Allah disurga, seperti Isa anak Maryam sekarang berada disurga.

Mengapa kita tidak dapat menghargai umat islam dan Qurannya…? Jawabannya memang Quran itu yang salah, karena ada perintah untuk membunuh non muslim dan Yahudi ini Quran ciptaan nabi cabul Muhammad.

Sampai dunia ini kiamat kita tidak dapat hidup berdampingan dengan islam, karena Quran itu sudah jelas menciptaan kebencian dan permusuhan….ini ajaran Quran bagi pengikiutnya.
Karena dalam Quran banyak ayat kutukan dan sumpah dusta..inilah Tuhannya islam sangat begis tiada kasih dalam ajaran imperialisme islam.

Hanya perintah; Bunuh…Bunuh…Bunuh…darah mereka halal..
bagi mana kita hidup perdampingan dengan keturunan ismail
keladai-keladi liar yang selalu berwajah begis haus darah…inilah ajaran islam ditegak dengan pedang.
Yang mutada dari islam wajib dibunuh karena Alloh yang begis dari Mekkah memerintahkan.

Mengapa dimana-mana ada pelecehan terhadam Quran dan nabinya, karena ajaran islam sudah salah dari permulaannya.
Banyak yang belajar tentang isi Quran tersebut….bahwa Allah islam itu Alloh yang sangat begis….mana mungkin kita dapat berdampingan dengan islam….? tidak mungkin, masalahnya di Quran ciptaan nabi cabul Muhammad yang membuat manusia saling mencurigai.

Jika Al Quran itu dimusnahlan dibakar dan sekarang ada Quran yang baru disitu tidak pernah ada ayat kebencian terhadap sesama saling mengasih.

Sudah lihat Quran yang baru….? itu baru firman Alloh yang mengasi manusia, kalau Quran ciptaan nabi cabul, tentu banyak ayat-ayat setan kebencian dan banyak sumpah-sumpah palsu Muhammad memakai nama Alloh.

Nabi cabul mengutuk Yahudi, akhirnya nabi cabul Muhammad mati kena kutukan mati diracuni yang sekarang berada dalam siksa kuburan Medinah…ini faktanya mengutuk orang lain, akhirnya kutukan termakan dirinya sendiri.

Dan semua keluarga sang nabi cabul Muhammad mati dibunuh..
kata pepatah mengatakan:

MENGGALI LOBANG UNTUK MEMASUKI ORANG LAIN…?
AKHIRNYA LOBANG ITU UNTUK DIRI SANG NABI CABUL MUHAMMAD
DAN SELURUH KETURNANNYA MASUK DALAM LUBANG KUBURAN

Mengikuti agama ciptaan nabi cabul Muhammad islam mengiring manusia untuk menjadi teroris untuk membelah agama islam.

Astaghfirullohal ‘Adziim…
Semoga Allah memberikan petunjuk kepada mereka yang sesat, atau sekalian memusnahkan mereka yang membuat kerusakan dan kekacauan..

ada yg lebih penting diomongin ga selain ngomongin yth. nabi muhammad SAW di imajinasikan..

itu kan cuma-…CUMA imajinasi.. Indonesia kan negara demokrasi.. Hak asasi dong menyampai kan seni yg ada di benaknya..

wahai saudara sesama Muslim, jadikanlah contoh suri tauladan rasulmu, salah satunya adalah tidak terprovokasi dengan segala cacimaki dari siapa saja yang berusaha membuat rasulullah berhenti berjihad dijalan Allah

Muslim gambang terpanjing karena otak muslim memang bodoh tetap bodoh karena ajaran Muhammad, mengapa islam cepat terpanjing, pada dasarnya manusia yang paling adalah islam.

Bisanya hanya dijawab dengan ‘BOM MELEDAK’ ini islam yang kita kenal dimana-mana, kalau kita minta satu pembuktian apakah benar Al Quran itu wahyu Allah….jawabanya pasti Bom Meledak lalu kata kafir yang keluar dari mulut muslim.
Bagaimana nabinya begitu pulah pengikutnya, dari pohonya kita mengenal buahnya. Kalau nabinya mata pencariannya suka merampok, begitu pulah pengikutnya juga sukah merampok lihat aja kriminal islam di ibukota semuanya beragama islam.

Taya aja syiek puji ingin kawin anak umur 12 tahun Ulha, jawaban syiek puji ingin mengikuti sunnah nabi Muhammad ini jkawaban yang keluar dari mulut syiek puji. Pada dasarnya apa yang nabinya buat tetap diikuti oleh pengikutnya

Mengapa banyak kutukan Alloh atas kematian muslim dimana-mana,
karena kehadiran Muhammad pada saat membawakan Al Quran dengan banyak kutukan pada Yahudi, dan kutukan ini yang kena dampak adalah muslim sedunia.

Kita lihat kematian di Timur Tengah sesama islam (Syiah dan Suni) sedang haus dara. Kita bisa melihat kematian di Pakistan tiap hari bisa dihitung tentang kematian mereka.

Kita lihat saat kerusuhan di Maluku 1999 islam ingin dan bermimpi ingin jadikan Maluku negara islam, akhirnya keok juga kematian muslim dan kuburan tak bernama di Maluku. Akhirnyas Jihad mundur teratur pulang ke Jawa, lalu kita taya taya mereka di Jawa berapa banyak janda di Jawa…karena kematian suaminya pada saat berjihad di Maluku.

adakah makhluk yang lebih hina dan bodoh selain orang-orang kafir ? yang menyembah manusia, batu, hewan dll. Maha Suci Alloh Ta’ala yang telah menurunkan Nabi-Nabi untuk memberi kabar gembira & ancaman agar manusia kembali menyembah Alloh saja. Islam bukan agama anarkis semata atau agama damai semata. Islam agama yang sempurna. Islam bisa damai dan menyejukkan bila kami memimpin dengan syariat Islam, jika diusik dan harga diri dilecehkan, kami akan bertindak membela agama kami walau dengan nyawa sekalipun, termasuk anda Mr. Nunu, jangan anggap kami tidak bisa melacak anda. Hati hatilah………….,

Untuk semua sadara-saudaraku se Iman dan seperjuangan….
Komik ini benar-benar salah satu alat untuk membumihanguskan Islam, karena sejak awal mereka takut akan kebenaran Islam..
coba kita tengok lagi, agama apakah yang sering difitnah, dihina? cuma Islam!! padahal masih banyak agama agama di muka bumi ini..
mereka sendiri sudah tidak konsisten dengan apa yang mereka ucapkan, misalnya saja :jika benar orang Islam bodoh, kenapa Amerika kecolongan di tragedi “Menara kembar”?, bukankan mereka menuduh Islam? kenapa mereka hanya menuduh Islam?? saya yakin sebenarnya mereka “ketakutan” terhadap Islam sehingga mereka harus menggunakan berbagai cara untuk menghapus Islam. Sungguh upaya yang sia sia bagi mereka, karena kami hanya takut kepada Allah dan kami percaya akan firman Allah… bahwa Islam adalah agama yang benar dan nanti pada hari akhir, mereka akan berbondong bondong untuk beriman kepada Allah Subhana Wa Ta’ala.

bagi teman temanku yang non Islam, saya tidak bisa berdebat dengan anda secara langsung..tp cobalah anda buka kitab Anda kemudian temukan apa yeng telah dibahas di fb “ISLAM TERBUKTI BENAR” tentang ayat ayat kitab anda dan ayat ayat Alqur’an.

Jangan marah, dan menolak, cobalah anda buka dan telaah kembali kitab Anda, toh tidak salahkan membaca kitab bagi Anda??, jika ada yang salah dari isi atau ayat ayat di kitab anda yang di tulis di Islam Terbukti Benar, silahkan ada mengomentari dan menyanggahnya secara ilmiah..

semoga anda diberikan waktu dan kesehatan untuk bisa menelaah kembali kitab anda.

Laa ilaaha ill Allah…
wa ashadu anna muhammadan rosuululloh….

LAA ILAAHA ILL ALLAH SWT MUHAMMAD SUDAH TERKUBUR.

Mau diapakan tentang nabi yang dianggap muliah oleh umat islam,
Muhammad bin Abdulah kan masih tertidur dalam kuburan Medinah sampai saat ini. Kan sedang umatnya sedang berdoa syalawat salam bagi nabinya yag masih tertanam dalam kuburan Medinah.

Apakah umat muslim dapat bertaya: DIMANAKAH SEKARANG MUJHAMMAD BIN ABDULAH BERADA….?

IBN SA’D menulis; Muhammad telah melakukan hubungan seks dengan Mayah dirumahnya Hafsa. Nabi yang muliah tanpa dosa kok bisa berzina ? Apakah pantas nabi Allahnya islam sukah ngesek….sedangkan dia dianggap yang sangat muliah oleh pengikutnya…..tetapi perzinahan Muhammad rasul Allah memang disetujui oleh Allah islam…..wow Allah ciptaan bangsa Arab mengerti tentang seksuel nabi seks suci islam Muhammad.

Karena mungkin Allah perkenankan Muhammad dapat ngesek sana sini untuk mendapat banyak pengikutnya agar islam tetap subur dan kuat didunia ini. Sama dengan TKI pulang dari Arab Saudi ke Indonesia membawa hasil anak-anak haram untuk pertumbuhan generasi penerus bangsa Indonesia……kata mantan Jusuf Kala agar ada keturunan Arab ditanah air…

ISLAM AGAMA CABUL LIHAT AJA UZTAD GUNTUR BUMI MORALNYA SAMA DENGAN NABI CABUL MUHAMMAD SAMA-SAMA CABUL…ISLAM ITU MEMANG AGAMA CABUL. KEKERASAN PEMERKOSA.

Saudara Ku. Kita harus berhati-hati terhadap cacian dan makian dari yg tidak pro dan tidak memahami Islam yg sesungguhnya. Sesungguhnya Allah bersama orang-orang yg sabar. Ini hanya cerita KOMIK yg bukan sebenarnya, tidak dengan Kisah “The Children of God” yg dirasakan oleh Umat Nasrani Ortodok saat itu, bahkan ungkin sampai saat ini.
Jadi Mintalah perlindungan Allah SWT. Karena hanya kepadanya kita berserah diri.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mukadimah

Selamat Datang di blognya unggun. Jangan sungkan dan malu | silahkan dibaca, didunlud dan dicopas artikelnya | jangan lupa tuliskan gundala69.wordpress.com sebagai sumber artikel | tinggalkan jejakmu diruang komen biar aku tahu kedatanganmu | jika ada yang kurang berkenan silahkan add YMku tuk curhatnya. trims..UN69UN

YMku : gun.dala69

lEmbar ArsipKu

RSS sains nEws

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

pEringkat atas

tweet’Ku !!!

pEnyusup :

  • 376,924 ter'identifikasi

pEnutup

Terima kasih atas kunjungannyanya..bila ada waktu jangan lupa tuk nyasar kesini lagi ya..bye..bye

komuni-tasKu

%d blogger menyukai ini: